Главная » Новости
КОЛБАСКИ ДАТСКИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
26.02.2021

Дорогие любители индейки!

Сегодня пятница и самое время порадовать вас хорошими новостями!

Для всех-всех-всех, кто интересовался, звонил и писал -

уже сегодня в магазины поехали наши полуфабрикаты из индейки - КОЛБАСКИ РУБЛЕННЫЕ ДАТСКИЕ!

Мы готовы к весне... а вы?

P.S.: в магазины на пр.Славы, Стачек, Пятилеток, в Гатчину и Царскосельский рынок купаты приедут завтра!

ТУШКИ ПОД ЗАКАЗ!
24.02.2021

Дорогие любители индейки!

На сегодняшний день у нас можно заказать:

тушку индейки (самец) по 10-11 кг - 300 руб/кг.

Заказ до любого нашего магазина по телефону - 8-921-950-33-07.

Праздничный шашлык!
20.02.2021

Дорогие любители индейки!

Впереди длинные выходные, соответственно есть возможность попробовать новый рецепт из филе бедра индейки!

Шашлык из индейки в горчично-медовом маринаде

-Филе бедра индейки - 3 кг
-Соевый соус - 9 ст. ложек
-Горчица - 3 ст.ложки
-Мёд - 3 ст. ложки
-Соль - по вкусу

В глубокой посуде соединяем соевый соус, горчицу и мёд. Нарезаем индейку порционными кусочками.
Кусочки должны быть среднего размера. Очень рекомендую нарезать филе индейки таким образом, чтобы при нанизывании кусочков на шампуры ничего не свисало.
Перекладываем кусочки индейки в глубокую стеклянную ёмкость. Заливаем индейку маринадом.
Перемешиваем таким образом, чтобы маринад обволакивал каждый кусочек индейки со всех сторон.
Оставляем индейку мариноваться от 1,5 до 12 часов. Готовим на шампурах.
Из-за обилия сахаров в маринаде на поверхности шашлыка очень быстро образуется корочка. Жарим до готовности.
Приятного аппетита! (источник: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=15.. )

Новый рецепт!
15.02.2021

Дорогие любители индейки!

Сторонники сбалансированного питания жирным сортам мяса предпочитают филе грудки индейки. В этом вкусном диетическом продукте минимум холестерина. Его калорийность около 115 ккал на 100 гр. Легко усваивая белок из мяса птицы, организм быстро насыщается, надолго избавляясь от чувства голода. Блюда из индюшиного мяса получаются аппетитными, сочными.
В наших магазинах филе грудки индейки стоит - 339 руб/кг.

Индейка в беконе с апельсиновым соусом.

Ингредиенты:
филе грудки индейки - 400 г
бекон - 4 тонких ломтика
апельсины - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
розмарин - 2 веточки
соль и перец
Приготовление: Филе разрезать на 4 куска, уложить в миску, добавить розмарин и апельсиновый сок. Оставить мариноваться минут 30.
Затем вынуть из сока, обсушить, посолить, поперчить, Завернуть каждый кусок в ломтик бекона, обжарить в сотейнике с двух сторон, вынуть из сотейника.
Отложенный апельсин вымыть, нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Порезанный апельсин и чеснок положить в сотейник, залить маринадом, довести до кипения и выпаривать на 1/3, затем вернуть туда же индейку, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности минут 10. (https://www.koolinar.ru/recipe/view/54144)

Кто попробует, делитесь впечатлениями!

КОПЧЕНИЯ!
08.02.2021

Дорогие любители индейки!

Возобновил свою работу наш цех копчений и колбас!
И уже сегодня в магазины поехала первая продукция:

- карпаччо с/к (наш ХИТ!)
- голень в/к
- гузка в/к
- плечо в/к

Ждем вас в наших магазинах!

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
02.02.2021

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Наш новый магазин сегодня начал свою работу!

Ждем вас по адресу:

СПб, пр.Пятилеток, д.8, к.1А.!

СКИДКИ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!

НОВЫЙ МАГАЗИН В СПб!
01.02.2021

Дорогие любители индейки!

У нас хорошие новости!

Уже ЗАВТРА начнет работу наш НОВЫЙ МАГАЗИН по адресу:

пр.Пятилеток, д.8, к.А.

Приглашаем всех за свежим мясом индейки!

По традиции в честь открытия вас ждут СКИДКИ!

ТУШКИ ПОД ЗАКАЗ!
25.01.2021

Дорогие любители индейки!

Свежие новости:

У нас на данный момент доступны к заказу тушки 13-15кг (самцы) - 300 руб/кг.

Если есть желание, такую большую тушку мы можем распилить напополам.

Заказ по телефону - 8-921-950-33-07

Ждем Вас в наших магазинах!