Главная » Новости
Внимание! ВАКАНСИЯ!
27.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

Срочно! Срочно! Срочно!

Магазин "Мясо Индейки" приглашает на работу водителя с категорией прав "В" на автомобиль ГАЗЕЛЬ - автолавка.

Обязанности: Реализация мяса индейки на территории Ленинградской области (Ломоносовский, Гатчинский, Тосненский районы).

Условия: Бензин за счет компании. Загрузка и выгрузка товара происходит по адресу: г. Пушкин, Привокзальная пл., (магазин "Мясо Индейки").
Режим работы с 9.00 до 20.00
Понедельник - выходной.
ЗП 35000 тыс.
Все вопросы по телефону: 89217764471

Индейка в тесте!
26.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

Еще один замечательный рецепт для нашей замечательной индейки!

Филе индейки с грибами в тесте

Ингредиенты:
◦пресное слоеное тесто — 500 г
◦стейки индейки толщиной 3 см — 3 шт.

◦шампиньоны — 450 г
◦бекон — 9 полосок
◦репчатый лук — 1-2 шт.
◦сливочное масло — 50 г
◦сушеный тимьян — 1/2 ч.л.
◦жирные сливки — 100 мл
◦соль, перец — по вкусу
◦растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:
1.Разрезать филе индейки на стейки толщиной 3 см. Посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
2.Шампиньоны помыть, произвольно порезать и измельчить с помощью блендера.
3.Растопить сливочное масло на сковороде, добавить грибное пюре. Готовить на сильном огне, все время помешивая, пока жидкость не испарится.
4.Добавить измельченный лук и тимьян, продолжать жарить до мягкости лука.
5.Влить сливки, посолить по вкусу.
6.Слоеное тесто разрезать на три части. Раскатать один кусок так, чтобы можно было завернуть в него филе индейки. В центр положить треть бекона, треть грибной смеси и один кусок жареного мяса. Завернуть индейку вместе с грибами в бекон. Потом завернуть мясо в тесто, чтобы получился конверт. Хорошо защипать края.
7.Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом. Выложить сверху конверты из теста швом вниз. Смазать верх взбитым яйцом и сделать ножом отверстия для выхода пара.
8.Отправить в разогретую до 180 С духовку и готовить, пока тесто не подрумянится.
Приятного аппетита!
(информация взята с сайта https://recase.org/)
 
 
Внимание рецепт!
25.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

Новый рецепт в Вашу копилку!

Салтимбока из индейки!

Ингредиенты:
◦300–400 г филе грудки индейки
◦8 листиков шалфея

◦8 тонких ломтиков бекона
◦1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
◦соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
1.Филе индейки разрезать на 8 тонких пластин, накрыть сложенной вдвое пленкой и слегка отбить. Натереть каждый кусок солью и перцем.
2.Положить на каждый кусочек по листику шалфея и обернуть полоской бекона.
3.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, по 1–2 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
4.Накрыть крышкой и готовить, время от времени переворачивая, 5 мин. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
(информация взята с сайта https://recase.org/)
 
 
Новости!
21.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

У нас уже заканчиваются самки весом 13-14кг..
Для тех, кто откладывал - время покупать!
На ближайшие 1,5-2 мес под заказ будут только тушки самцов - от 23кг.
 
В наших магазинах с сегодняшнего дня:

филе грудки индейки - 299 руб/кг
колбаски/купаты в ассортименте - 369 руб/кг
 
 
Цены!!
16.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

Цены на сегодняшний день:
 
Изменились цены на следующие позиции:
филе грудки индейки - 319 руб/кг
колбаски/купаты нашего производства - 349 руб/кг
Остальные цены еще действуют!

Обратите внимание! В связи с большим спросом на наш шашлык/маринад/купаты,
старайтесь заранее заказывать их в магазины по телефону 950-33-07.
 
 
Цены на сегодня!!!
11.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

Цены на сегодняшний день:
 
-филе грудки - 299 руб/кг 
- филе грудки малое - 339 руб/кг 
- филе бедра - 359 руб/кг 
- мясо для фарша - 275 руб/кг 
- голень - 129 руб/кг 
- котлеты из голени (стейки) - 159 руб/кг 
- пиленное крыло - 179 руб/кг 
- плечо - 189 руб/кг 
- шея - 129 руб/кг 
- гузка - 99 руб/кг 
- набор для бульона из голени - 40 руб/кг 
- суп.набор (трубчатая кость) - 19 руб/кг 
- фарш - 285 руб/кг
 
Новое поступление!!!
05.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОПЧЕНИЙ!

- Пастрома из индейки с/к - 599 руб/кг
- Сардельки из индейки - 349 руб/кг

У этих товаров уже очень много поклонников! Советуем попробовать!

КОЖА индейки оптом!
04.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

Предлагаем КОЖУ индейки замороженную (микс) по 18 руб/кг при покупке от 500кг!

Успейте воспользоваться предложением!

Будем рады сотрудничеству!