Главная » Новости
Новый рецепт!
15.02.2021

Дорогие любители индейки!

Сторонники сбалансированного питания жирным сортам мяса предпочитают филе грудки индейки. В этом вкусном диетическом продукте минимум холестерина. Его калорийность около 115 ккал на 100 гр. Легко усваивая белок из мяса птицы, организм быстро насыщается, надолго избавляясь от чувства голода. Блюда из индюшиного мяса получаются аппетитными, сочными.
В наших магазинах филе грудки индейки стоит - 339 руб/кг.

Индейка в беконе с апельсиновым соусом.

Ингредиенты:
филе грудки индейки - 400 г
бекон - 4 тонких ломтика
апельсины - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
розмарин - 2 веточки
соль и перец
Приготовление: Филе разрезать на 4 куска, уложить в миску, добавить розмарин и апельсиновый сок. Оставить мариноваться минут 30.
Затем вынуть из сока, обсушить, посолить, поперчить, Завернуть каждый кусок в ломтик бекона, обжарить в сотейнике с двух сторон, вынуть из сотейника.
Отложенный апельсин вымыть, нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Порезанный апельсин и чеснок положить в сотейник, залить маринадом, довести до кипения и выпаривать на 1/3, затем вернуть туда же индейку, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности минут 10. (https://www.koolinar.ru/recipe/view/54144)

Кто попробует, делитесь впечатлениями!

КОПЧЕНИЯ!
08.02.2021

Дорогие любители индейки!

Возобновил свою работу наш цех копчений и колбас!
И уже сегодня в магазины поехала первая продукция:

- карпаччо с/к (наш ХИТ!)
- голень в/к
- гузка в/к
- плечо в/к

Ждем вас в наших магазинах!

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
02.02.2021

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Наш новый магазин сегодня начал свою работу!

Ждем вас по адресу:

СПб, пр.Пятилеток, д.8, к.1А.!

СКИДКИ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!

НОВЫЙ МАГАЗИН В СПб!
01.02.2021

Дорогие любители индейки!

У нас хорошие новости!

Уже ЗАВТРА начнет работу наш НОВЫЙ МАГАЗИН по адресу:

пр.Пятилеток, д.8, к.А.

Приглашаем всех за свежим мясом индейки!

По традиции в честь открытия вас ждут СКИДКИ!

ТУШКИ ПОД ЗАКАЗ!
25.01.2021

Дорогие любители индейки!

Свежие новости:

У нас на данный момент доступны к заказу тушки 13-15кг (самцы) - 300 руб/кг.

Если есть желание, такую большую тушку мы можем распилить напополам.

Заказ по телефону - 8-921-950-33-07

Ждем Вас в наших магазинах!

АКЦИЯ на копчения, колбасы, сосиски и сардельки!
11.01.2021

Дорогие любители индейки!

Хотим продлить ваше новогоднее настроение, поэтому в наших магазинах проходят АКЦИИ на копчения, колбасы, сосиски и сардельки!

Ждем вас!

Рецепт! Индейка, фаршированная фруктами
25.12.2020

Дорогие любители индейки!

Скоро Новый год! Самое время поделиться интересными рецептами с индейкой. 

Индейка, фаршированная фруктами

Индейка (5-6 кг) - 1 шт.
Яблоки - 1 кг
Айва - 0,5 кг
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - 2 ч. ложки
Перец - 2 ч. ложки
Прованские травы - 2-3 ч. ложки
Масло растительное - 3-4 ст. ложки

Тушку индейки тщательно натереть солью, перцем и пряными травами. Натирать нужно и снаружи, и внутри. Оставить на 30-40 минут.
За это время вымыть, нарезать и очистить фрукты. Можно взять только яблоки, но вкуснее будет, если взять пополам яблоки и айву.
Выложить подготовленную индейку на фольгу. Внутрь индейки положить яблоки и половину айвы. Включить духовку.
Вторую половину айвы выложить вокруг тушки. Вложить внутрь 1-2 веточки петрушки. Связать ножки. Смазать фаршированную индейку маслом. Обмотать фольгой ножки, затем накрыть фольгой всю тушку.
Запекать фаршированную индейку весом 6,5 кг 5 часов при температуре 190 градусов. Через 3 часа с начала приготовления еще раз смазать индейку маслом. Через 4,5 часа убрать фольгу, чтобы за оставшиеся полчаса фаршированная индейка зарумянилась. Рецепт взят на сайте https://www.russianfood.com

Предновогодняя ярмарка фермеров!
24.12.2020

Дорогие любители индейки!

Наше хозяйство принимает участие в предновогодней ярмарке фермеров Ленинградской области,

которая проходит с 21 по 27 декабря на улице Типанова около ст.м. Московская.

Приглашаем всех желающих на ярмарку, познакомиться с нашей продукцией

и приобрести что-нибудь к новогоднему столу, в т.ч. тушку индейки. Наш домик #40.