Главная » Новости
КОПЧЕНИЯ!
08.02.2021

Дорогие любители индейки!

Возобновил свою работу наш цех копчений и колбас!
И уже сегодня в магазины поехала первая продукция:

- карпаччо с/к (наш ХИТ!)
- голень в/к
- гузка в/к
- плечо в/к

Ждем вас в наших магазинах!

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
02.02.2021

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Наш новый магазин сегодня начал свою работу!

Ждем вас по адресу:

СПб, пр.Пятилеток, д.8, к.1А.!

СКИДКИ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!

НОВЫЙ МАГАЗИН В СПб!
01.02.2021

Дорогие любители индейки!

У нас хорошие новости!

Уже ЗАВТРА начнет работу наш НОВЫЙ МАГАЗИН по адресу:

пр.Пятилеток, д.8, к.А.

Приглашаем всех за свежим мясом индейки!

По традиции в честь открытия вас ждут СКИДКИ!

ТУШКИ ПОД ЗАКАЗ!
25.01.2021

Дорогие любители индейки!

Свежие новости:

У нас на данный момент доступны к заказу тушки 13-15кг (самцы) - 300 руб/кг.

Если есть желание, такую большую тушку мы можем распилить напополам.

Заказ по телефону - 8-921-950-33-07

Ждем Вас в наших магазинах!

АКЦИЯ на копчения, колбасы, сосиски и сардельки!
11.01.2021

Дорогие любители индейки!

Хотим продлить ваше новогоднее настроение, поэтому в наших магазинах проходят АКЦИИ на копчения, колбасы, сосиски и сардельки!

Ждем вас!

Рецепт! Индейка, фаршированная фруктами
25.12.2020

Дорогие любители индейки!

Скоро Новый год! Самое время поделиться интересными рецептами с индейкой. 

Индейка, фаршированная фруктами

Индейка (5-6 кг) - 1 шт.
Яблоки - 1 кг
Айва - 0,5 кг
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - 2 ч. ложки
Перец - 2 ч. ложки
Прованские травы - 2-3 ч. ложки
Масло растительное - 3-4 ст. ложки

Тушку индейки тщательно натереть солью, перцем и пряными травами. Натирать нужно и снаружи, и внутри. Оставить на 30-40 минут.
За это время вымыть, нарезать и очистить фрукты. Можно взять только яблоки, но вкуснее будет, если взять пополам яблоки и айву.
Выложить подготовленную индейку на фольгу. Внутрь индейки положить яблоки и половину айвы. Включить духовку.
Вторую половину айвы выложить вокруг тушки. Вложить внутрь 1-2 веточки петрушки. Связать ножки. Смазать фаршированную индейку маслом. Обмотать фольгой ножки, затем накрыть фольгой всю тушку.
Запекать фаршированную индейку весом 6,5 кг 5 часов при температуре 190 градусов. Через 3 часа с начала приготовления еще раз смазать индейку маслом. Через 4,5 часа убрать фольгу, чтобы за оставшиеся полчаса фаршированная индейка зарумянилась. Рецепт взят на сайте https://www.russianfood.com

Предновогодняя ярмарка фермеров!
24.12.2020

Дорогие любители индейки!

Наше хозяйство принимает участие в предновогодней ярмарке фермеров Ленинградской области,

которая проходит с 21 по 27 декабря на улице Типанова около ст.м. Московская.

Приглашаем всех желающих на ярмарку, познакомиться с нашей продукцией

и приобрести что-нибудь к новогоднему столу, в т.ч. тушку индейки. Наш домик #40.

Индейка к новому году!!!!
10.12.2020

Дорогие любители индейки!

А вы помните, что скоро Новый год?

Пора позаботиться о главном блюде для новогоднего стола!

Пусть это будет индейка!

Белый металлический бык будет этому рад!

А мы вам готовы помочь в этом)

Предлагаем на выбор:

- тушка индейки 4-5кг (самцы) - 450руб/кг
- тушка индейки 5-7кг (самцы) - 370руб/кг
- тушка индейки 11-13кг (самки) и 17-20кг (самцы) - 300руб/кг

ВАЖНО!!! Звоните и делайте заказ за 4 дня до желаемого дня покупки!

Тел.: 8-921-950-33-07 (с 9.00 до 17.30)