Дорогие любители индейки!
В преддверии выходных спешим порадовать Вас поступлением новых копчений из индейки в магазины от наших партнеров!
- филе грудки в/к - 549 руб/кг
- филе бедра в/к - 549 руб/кг
- рулет в/к - 549 руб/кг
- крылышко в/к - 339 руб/кг
- колбаса Нежная - 399 руб/кг
- сосиски Венские - 429 руб/кг
- сардельки - 349 руб/кг (наш ХИТ)
- пастрома - 599 руб/кг (наш ХИТ)
Пробуйте новинки, и наши хиты и делитесь впечатлениями)
Дорогие любители индейки!
Как обычно, замечательный рецепт к выходным)
На этот раз это салат "Из индейки с огурцами"
Ингредиенты:
лук – 55 г зеленого;
индейка – 550 г филе;
перец; огурец – 1 шт.;
соль; майонез – 4,5 ст. ложки;
яйцо – 2 куриных.
Приготовление:
Филе промыть. Поместить в кастрюлю. Залить водой. Сварить. Сварить яйца. Воду слить. Яйца остудить. Почистить. Нарезать кубиками. Срезать верхний слой с огурца. Мякоть нарезать. Нашинковать зеленый лук. Готовое мясо охладить. Порезать крупными частями. Подготовить салатницу. Поместить все подготовленные продукты. Влить майонез. Присыпать солью. Поперчить. Перемешать.
Источник: https://attuale.ru/blyuda-iz-indejki-top-12-prostyh-i..
Хороших, полезных и вкусных выходных!
Дорогие любители индейки!
А знаете ли вы, что у нас на забое тушки-самки весом 9-10кг...
И голень у этих самок 700-900гр..
Поэтому самое время ее готовить!
СУПЕР-рецепт «Голень индюшиная "Костяная нога"»:
Индейка (голень) — 2 шт
Лимон — 1/2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Майонез (сметана) — 3 ст. л.
Хмели-сунели — 1,5 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лимон нарезаем кружочками и выкладываем в стеклянную (керамическую) форму, чеснок мелко нарезаем,сыр режем тонкими небольшими ломтиками.
Берем в руки голень индюшиные и кладем под кожу сыр.
Хорошенько покрываем голени смесью чеснока, хмели-сунели, майонеза (сметаны). Посыпаем солью и перцем, по вкусу.
Блюдо помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 40 (я люблю подольше подержать, чтобы появилась чудесная румяная корочка, у меня голени провели в духовке 1 час 20 минут).
Готовое блюдо освобождаем от пленки, Выкладываем на тарелку вместе с лимончиком, Листьями салата и свежей зеленью. (информация с сайта https://www.povarenok.ru/recipes/show/52557/ )