Дорогие любители индейки!
Скоро Новый год! Самое время поделиться интересными рецептами с индейкой.
Индейка, фаршированная фруктами
Индейка (5-6 кг) - 1 шт.
Яблоки - 1 кг
Айва - 0,5 кг
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - 2 ч. ложки
Перец - 2 ч. ложки
Прованские травы - 2-3 ч. ложки
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Тушку индейки тщательно натереть солью, перцем и пряными травами. Натирать нужно и снаружи, и внутри. Оставить на 30-40 минут.
За это время вымыть, нарезать и очистить фрукты. Можно взять только яблоки, но вкуснее будет, если взять пополам яблоки и айву.
Выложить подготовленную индейку на фольгу. Внутрь индейки положить яблоки и половину айвы. Включить духовку.
Вторую половину айвы выложить вокруг тушки. Вложить внутрь 1-2 веточки петрушки. Связать ножки. Смазать фаршированную индейку маслом. Обмотать фольгой ножки, затем накрыть фольгой всю тушку.
Запекать фаршированную индейку весом 6,5 кг 5 часов при температуре 190 градусов. Через 3 часа с начала приготовления еще раз смазать индейку маслом. Через 4,5 часа убрать фольгу, чтобы за оставшиеся полчаса фаршированная индейка зарумянилась. Рецепт взят на сайте https://www.russianfood.com
Дорогие любители индейки!
Наше хозяйство принимает участие в предновогодней ярмарке фермеров Ленинградской области,
которая проходит с 21 по 27 декабря на улице Типанова около ст.м. Московская.
Приглашаем всех желающих на ярмарку, познакомиться с нашей продукцией
и приобрести что-нибудь к новогоднему столу, в т.ч. тушку индейки. Наш домик #40.
Дорогие любители индейки!
А вы помните, что скоро Новый год?
Пора позаботиться о главном блюде для новогоднего стола!
Пусть это будет индейка!
Белый металлический бык будет этому рад!
А мы вам готовы помочь в этом)
Предлагаем на выбор:
- тушка индейки 4-5кг (самцы) - 450руб/кг
- тушка индейки 5-7кг (самцы) - 370руб/кг
- тушка индейки 11-13кг (самки) и 17-20кг (самцы) - 300руб/кг
ВАЖНО!!! Звоните и делайте заказ за 4 дня до желаемого дня покупки!
Тел.: 8-921-950-33-07 (с 9.00 до 17.30)