
Дорогие любители индейки!
Хотим согреть вас нашими АКЦИЯМИ в это снежное апрельское утро!
Филе ГРУДКИ индейки - 369 руб/кг
Филе грудки МАЛОЕ - 389 руб/кг
Мясо для фарша - 359 руб/кг
ФАРШ - 389 руб/кг
ГУЗКА - 89 руб/кг
Успейте воспользоваться предложением!
P.S.: акции на голень, котлеты из голени, пиленное крыло и шею еще в силе!

Дорогие любители индейки!
Хотите рецепт на масленицу?
Блины "Праздничные" с мясом индейки!
Тесто блинное :
Молоко (стакан 200 мл) — 1 стак.
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное (средней величины) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 90 г
Начинка:
Грудка индюшки (филе) — 150 г
Шампиньоны — 4 шт
Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (Для пассеровки лука и обжарки грибов) — 4 ст. л.
Масло сливочное (Для тушения фарша) — 70 г
Бульон — 4 ст. л.
(Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде до готовности. Затем прокрутить на мясорубке через крупную решетку. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками. Тушить на среднем огне до прозрачности и мягкости лука. Затем добавить 70 гр сливочного масла. Выложить прокрученное на мясорубке филе грудки индейки. Вернуть сковороду на огонь, смесь хорошо прогреть. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 4 ст. ложки бульона, в котором варили филе индейки. Фарш хорошо вымешать. Нафаршировать блины приготовленным фаршем.
По желанию можно приготовить ажурные салфеточки для блинов, если вы готовите праздничный вариант. Для этого: несколько ложек блинного теста выложить в небольшую миску, добавить немного муки, смесь еще раз хорошо размешать до однородного состояния. Поместить смесь в кондитерский мешок, кончик мешка срезать примерно 1 мм. Рисовать на горячей сковороде. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/138332/ )

Доброе утро, дорогие любители индейки!
Многие считают грудку сухой и безвкусной. На самом деле причина в том, что ее просто неправильно готовят. Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы.
Отлично задерживает сок внутри горчица. Достаточно просто смазать ею каждый кусочек и запечь в фольге до готовности. Этот способ не только сделает филе очень сочным, но и позволит отказаться от приправ и специй.
Оригинальное сочное филе индейки в духовке получается с использованием киви. Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить, а потом смазать перемолотым в пюре киви. Вкус готового блюда вас поразит.
Одним из самых проверенных является кефирный. Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу.
Ингредиенты:
-филе (или грудка) индейки;
-специи для птицы на выбор (карри, паприка, базилик, тимьян);
-кефир 2,5 %;
-соль, перец по вкусу.
Рецепт филе в духовке.
Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром, так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков. После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Можно на каждый кусочек выложить по веточке любимой зелени.
Очень нежное и сочное мясо, приготовленное в домашних условиях, станет одним из ваших любимых.
Использовать эти рецепты можно и для мультиварки.
Источник: https://gotovim-doma.org/recepty-kurici/kak-vkusno-pr..

ФРИКАСЕ - что это?
Fricassée , в переводе с французского, «всякая всячина», единого рецепта фрикасе не существует. В данном случае, это мясо цыпленка и соус, если вы добавите к нему гарнир по Вашему вкусу – получите полноценный обед или ужин на 2-х человек.
- ФРИКАСЕ в томатном соусе с зеленым горошком - 252 руб
(В основе этого рецепта знаменитые продукты итальянской кухни.К мясу цыпленка добавлены стручковая фасоль и зеленый горошек в сочетании с томатным соусом, травами итальянской кухни и оливковым маслом, которые придают волнующий аромат и ни с чем несравнимый вкус, а перец чили добавит немного остроты. Кусочек Италии на вашем столе, идеально подойдет к спагетти или любому другому гарниру.)
- ФРИКАСЕ в сливочном соусе с зеленой чечевицей - 252 руб
(нежнейшее мясо цыплёнка в ароматном сливочном соусе из молока и сливок. Изюминку этому блюду придает зеленая чечевица. Рекомендуем подавать к столу с запеченным или отварным картофелем и хрустящим багетом.)
- ФРИКАСЕ в кисло-сладком соусе с мини кукурузой - 252 руб
(Для китайской кухни характерна многогранность вкусов: здесь преобладают остро-пряные и кисло-сладкие оттенки. Сладость ананаса, специи и мясо цыплёнка с соевым соусом, удачно сочетаются между собой. Это блюдо дополно стручковой фасолью и мини кукурузой, приправлено кунжутным маслом. Аппетитное блюдо азиатской кухни, которым можно удивить гостей и домашних. Рекомендуем подавать с фунчозой или рисом! )
Сырьем для продукции являются только натуральные ингредиенты, без заменителей сырья, красителей и ароматизаторов.
Больше инф-ции на сайте http://paterria.ru
