Дорогие любители индейки!
Впереди выходные и совсем скоро майские праздники!
Началось время дач и шашлыков)
Поэтому напоминаем, что в наших магазинах, вы можете приобрести:
- вкуснейшие стейки и крылья в маринаде,
- безумный шашлык,
- замечательные колбаски производства нашего цеха!
Готовить можно и дома, и на гриле!
А чтобы Вам точно хватило всего, что вы хотите - звоните и заказывайте по тел.: 8-921-950-33-07
Дорогие любители индейки!
Хотим согреть вас нашими АКЦИЯМИ в это снежное апрельское утро!
Филе ГРУДКИ индейки - 369 руб/кг
Филе грудки МАЛОЕ - 389 руб/кг
Мясо для фарша - 359 руб/кг
ФАРШ - 389 руб/кг
ГУЗКА - 89 руб/кг
Успейте воспользоваться предложением!
P.S.: акции на голень, котлеты из голени, пиленное крыло и шею еще в силе!
Дорогие любители индейки!
Хотите рецепт на масленицу?
Блины "Праздничные" с мясом индейки!
Тесто блинное :
Молоко (стакан 200 мл) — 1 стак.
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное (средней величины) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 90 г
Начинка:
Грудка индюшки (филе) — 150 г
Шампиньоны — 4 шт
Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (Для пассеровки лука и обжарки грибов) — 4 ст. л.
Масло сливочное (Для тушения фарша) — 70 г
Бульон — 4 ст. л.
(Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде до готовности. Затем прокрутить на мясорубке через крупную решетку. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками. Тушить на среднем огне до прозрачности и мягкости лука. Затем добавить 70 гр сливочного масла. Выложить прокрученное на мясорубке филе грудки индейки. Вернуть сковороду на огонь, смесь хорошо прогреть. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 4 ст. ложки бульона, в котором варили филе индейки. Фарш хорошо вымешать. Нафаршировать блины приготовленным фаршем.
По желанию можно приготовить ажурные салфеточки для блинов, если вы готовите праздничный вариант. Для этого: несколько ложек блинного теста выложить в небольшую миску, добавить немного муки, смесь еще раз хорошо размешать до однородного состояния. Поместить смесь в кондитерский мешок, кончик мешка срезать примерно 1 мм. Рисовать на горячей сковороде. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/138332/ )