Доброе утро, дорогие любители индейки!
До Нового года осталось 4 дня!
А в год СВИНЬИ на столах должна быть ИНДЕЙКА!
В наших магазинах вы можете найти самое замечательное мясо для новогоднего стола:
- ТУШКИ ИНДЕЙКИ 5-7кг
- колбаски-купаты из грудки индейки "Датские"
- копчения из индейки: филе грудки в/к, филе бедра в/к, рулет в/к, пастрома, карпачо
- и от наших партнеров - КУРИЦА ДОМАШНЯЯ и КУКУРУЗНАЯ!
А вы готовы к встрече Нового Года?
Доброй пятницы, дорогие любители индейки!
Что же мы можем Вам предложить перед Новым Годом?...
В первую очередь - замечательные тушки индейки идеального для запекания веса с нашей фермы!
4-4,5кг - 450 руб/кг
5,5-6,5кг - 350 руб/кг
Заказ по телефону - 8-921-938-54-51
ВНИМАНИЕ! В связи с огромным потоком желающих, огромная просьба звонить за 2-3 дня до планируемой даты.
А главное! Тушек хватит всем!))
Доброе утро, дорогие любители индейки!
Финишная прямая до Нового Года!
И уже сейчас можно приобрести к новогоднему столу тушку индейки весом 3-5кг по 450 руб/кг!
Эти тушки доступны к заказу примерно в течение двух недель - они растут)
Соответственно через 2 недели можно приобрести тушки 5-7кг по 350 руб/кг!
Все тушки ТОЛЬКО под заказ!
Заказы принимаем за 2-3 дня до желаемой даты покупки по телефону 8-921-950-33-07 (или через продавцов в наших магазинах).
Доброй пятницы, дорогие любители индейки!
А вы готовитесь к Новому году и Рождеству?
Для всех, кто планирует запекать индейку на праздники, у нас хорошая новость - в ближайшее время можно будет приобрести тушки 3-5кг (и самостоятельно заморозить их к празднику)...
А непосредственно перед праздниками у нас в продаже будут тушки 5-7кг!
Они прекрасно входят в стандартную духовку)
Информация по стоимости этих тушек будет на следующей неделе.
Традиционный рецепт выходного дня!
Сегодня немного сложный, но это и интересно))
ИНДЕЙКА ТОНАТО!
ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка индейки - 110 г
масло растительное - 30 г
чеснок - 40 г
тимьян - 6 г
розмарин - 6 г
горчица дижонская - 10 г
лук красный - 4 г
слайсы томатов соленых - 8 г
соус тонато - 60 г
тунец консервированный - 35 г
молоко - 20 г , соль - 1 г , сахар - 2 г,
лук репчатый пассированный - 5 г, уксус яблочный 5г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грудку индейки положить в маринад на 12 часов. Маринад приготовить на основе растительного масла, мелко рубленного чеснока, тимьяна и розмарина. Затем готовить при температуре 55 градусов 2 часа в сувиде.
Шаг 2
Готовую индейку тонко порезать на слайсы. Тарелку смазать дижонской горчицей и соусом тонато. Для приготовления соуса тонато измельчить в блендере тунец, лук пассированный, добавить соль, сахар, молоко и уксус.
Шаг 3
На тарелку на соус тонато выложить слайсы индейки. Рядом икру из овощей. Посыпать стружкой тунца и копченой паприкой. Украсить слайсами соленого помидора и красным луком.
Шаг 4
Для приготовления овощной икры обжарить на растительном масле мелко нарезанные овощи: лук репчатый, морковь, баклажаны, чеснок до готовности и в конце добавить томатную пасту. Посолить и остудить.
https://www.gastronom.ru/recipe/33665/indejka-tonato