Доброе утро, дорогие любители индейки!
Многие считают грудку сухой и безвкусной. На самом деле причина в том, что ее просто неправильно готовят. Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы.
Отлично задерживает сок внутри горчица. Достаточно просто смазать ею каждый кусочек и запечь в фольге до готовности. Этот способ не только сделает филе очень сочным, но и позволит отказаться от приправ и специй.
Оригинальное сочное филе индейки в духовке получается с использованием киви. Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить, а потом смазать перемолотым в пюре киви. Вкус готового блюда вас поразит.
Одним из самых проверенных является кефирный. Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу.
Ингредиенты:
-филе (или грудка) индейки;
-специи для птицы на выбор (карри, паприка, базилик, тимьян);
-кефир 2,5 %;
-соль, перец по вкусу.
Рецепт филе в духовке.
Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром, так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков. После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Можно на каждый кусочек выложить по веточке любимой зелени.
Очень нежное и сочное мясо, приготовленное в домашних условиях, станет одним из ваших любимых.
Использовать эти рецепты можно и для мультиварки.
Источник: https://gotovim-doma.org/recepty-kurici/kak-vkusno-pr..
ФРИКАСЕ - что это?
Fricassée , в переводе с французского, «всякая всячина», единого рецепта фрикасе не существует. В данном случае, это мясо цыпленка и соус, если вы добавите к нему гарнир по Вашему вкусу – получите полноценный обед или ужин на 2-х человек.
- ФРИКАСЕ в томатном соусе с зеленым горошком - 252 руб
(В основе этого рецепта знаменитые продукты итальянской кухни.К мясу цыпленка добавлены стручковая фасоль и зеленый горошек в сочетании с томатным соусом, травами итальянской кухни и оливковым маслом, которые придают волнующий аромат и ни с чем несравнимый вкус, а перец чили добавит немного остроты. Кусочек Италии на вашем столе, идеально подойдет к спагетти или любому другому гарниру.)
- ФРИКАСЕ в сливочном соусе с зеленой чечевицей - 252 руб
(нежнейшее мясо цыплёнка в ароматном сливочном соусе из молока и сливок. Изюминку этому блюду придает зеленая чечевица. Рекомендуем подавать к столу с запеченным или отварным картофелем и хрустящим багетом.)
- ФРИКАСЕ в кисло-сладком соусе с мини кукурузой - 252 руб
(Для китайской кухни характерна многогранность вкусов: здесь преобладают остро-пряные и кисло-сладкие оттенки. Сладость ананаса, специи и мясо цыплёнка с соевым соусом, удачно сочетаются между собой. Это блюдо дополно стручковой фасолью и мини кукурузой, приправлено кунжутным маслом. Аппетитное блюдо азиатской кухни, которым можно удивить гостей и домашних. Рекомендуем подавать с фунчозой или рисом! )
Сырьем для продукции являются только натуральные ингредиенты, без заменителей сырья, красителей и ароматизаторов.
Больше инф-ции на сайте http://paterria.ru
Дорогие любители индейки!
В наших магазинах появилась новая продукция!
Замечательные паштеты и фрикасе от производителей и наших партнеров L.Si.Paterria!
ПАШТЕТЫ:
- ПАТЕ из печени индейки - 275 руб
- ПАТЕ из мяса индейки - 289 руб
- ПАТЕ из мяса индейки с грибами - 289 руб
- ПАТЕ из утиной печени - 275 руб
- ПАТЕ из утиной печени с инжиром - 290 руб
- ПАТЕ из утиного мяса - 255 руб
Сырьем для продукции являются только натуральные ингредиенты, без заменителей сырья, красителей и ароматизаторов.
Больше инф-ции на сайте http://paterria.ru
Доброе утро, дорогие любители индейки!
Скоро весна, и мы официально объявляем запись на индюшат.
Наши индюшата породы БИГ-6 (тяжелый кросс) приезжают к нам из Германии в суточном возрасте.
И каждую весну мы предоставляем населению СПб, ЛО и других регионов возможность приобрести индюшат для самостоятельного выращивания. Индюшата отличаются хорошей выносливостью и приростом. А мы получаем много благодарных отзывов от наших покупателей.
Первая в этом году продажа месячных самочек состоится 1 марта. (следующая - апрель-май)
Обязательно нужно записаться по телефону 8-921-950-33-07.
Сообщите эту информацию своим родственникам, друзьям и знакомым, кто выращивает птицу.
Дорогие любители индейки!
У нас прекрасная новость!
В наших магазинах опять можно приобрести вкуснейшие копчения из индейки:
- грудка в/к - 529 руб/кг
- бедро в/к - 549 руб/кг
- рулет (мясо прессованное) в/к- 529 руб/кг
- голень в/к- 399 руб/кг
- гузка в/к- 299 руб/кг
- сосиски молочные- 379 руб/кг
- колбаса Докторская- 130 руб/шт
Надо попробовать!
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ, дорогие любители индейки!
С возвращением в рабочие будни!
Наше производство и магазины уже работают для вас в полном объеме!
Встречаем 2019г АКЦИЯМИ:
- печень индейки - 329 руб/кг
- сердце индейки - 329 руб/кг
- желудки индейки - 220 руб/кг
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте https://vk.com/club137186126 и делитесь своими рецептами приготовления индейки!