Главная » Новости
Изменение цены!
20.08.2018

Дорогие любители индейки!

Обратите внимание!

У нас изменилась цена на следующую продукцию:

филе бедра индейки - 409 руб/кг
мясо для фарша (обрезь) - 349 руб/кг
котлеты из голени (стейки) - 159 руб/кг
голень индейки - 149 руб/кг
филе грудки индейки малое - 419 руб/кг
филе грудки - 419 руб/кг
гузка - 130 руб/кг
плечо - 189 руб/кг
пиленное крыло - 199 руб/кг
фарш - 389 руб/кг
шашлык из грудки - 399 руб/кг
шашлые из бедра - 449 руб/кг
суп.набор из голени - 45 руб/кг

 

ТУШКИ в наличии
09.08.2018

Дорогие любители индейки!

У нас закончились большие тушки!

Теперь для заказа доступны тушки:

6-7 кг по 280 руб/кг

7-8 кг по 240 руб/кг

 

Наши фирменные колбаски!
08.08.2018

Дорогие любители индейки!

Уже сегодня в наши магазины поступит свежая партия наших фирменных колбасок!

Они идеально подходят для жарки и на гриле, и на сковороде.

Главное, очень вкусно! Кто еще не успел попробовать?

 

АКЦИИ!
27.07.2018

Дорогие любители индейки!

В наших магазинах действуют следующие АКЦИИ:

- филе грудки малое - 369 руб/кг
- крыло пиленное - 179 руб/кг
- плечо - 169 руб/кг
- шея - 119 руб/кг
- гузка - 99 руб/кг
- набор для бульона (трубчатая кость) - 15 руб/кг

Обратите внимание! Повысилась цена на бедро - 389 руб/кг!

Внимание! АВТОЛАВКА!
27.07.2018

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Теперь на дорогах Санкт-Петербурга и ЛО вы можете встретить АВТОЛАВКУ с полным ассортиментом нашей продукции! Свежайшее мясо индейки с нашей фермы доедет до самых дальних уголков ЛО, чтобы порадовать всех любителей фермерской продукции!
Следите за новостями и передвижением нашей автолавки!

Сегодня наша АВТОЛАВКА стоит в г.Луга на пр. Володарского (мини-рынок).

Приглашаем жителей и гостей города за свежим мясом с нашей фермы!

Маленькие ТУШКИ!
26.07.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

В продаже у нас появились маленькие тушки - 4кг по 380 руб/кг!

Также в наличие большие тушки - 21-25кг по 240 руб/кг.

Обратите внимание, акция 220 руб/кг при покупке от 5ти тушек действует только на большие тушки!

Внимание! ВАКАНСИЯ!
27.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

Срочно! Срочно! Срочно!

Магазин "Мясо Индейки" приглашает на работу водителя с категорией прав "В" на автомобиль ГАЗЕЛЬ - автолавка.

Обязанности: Реализация мяса индейки на территории Ленинградской области (Ломоносовский, Гатчинский, Тосненский районы).

Условия: Бензин за счет компании. Загрузка и выгрузка товара происходит по адресу: г. Пушкин, Привокзальная пл., (магазин "Мясо Индейки").
Режим работы с 9.00 до 20.00
Понедельник - выходной.
ЗП 35000 тыс.
Все вопросы по телефону: 89217764471

Индейка в тесте!
26.06.2018

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!

Еще один замечательный рецепт для нашей замечательной индейки!

Филе индейки с грибами в тесте

Ингредиенты:
◦пресное слоеное тесто — 500 г
◦стейки индейки толщиной 3 см — 3 шт.

◦шампиньоны — 450 г
◦бекон — 9 полосок
◦репчатый лук — 1-2 шт.
◦сливочное масло — 50 г
◦сушеный тимьян — 1/2 ч.л.
◦жирные сливки — 100 мл
◦соль, перец — по вкусу
◦растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:
1.Разрезать филе индейки на стейки толщиной 3 см. Посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
2.Шампиньоны помыть, произвольно порезать и измельчить с помощью блендера.
3.Растопить сливочное масло на сковороде, добавить грибное пюре. Готовить на сильном огне, все время помешивая, пока жидкость не испарится.
4.Добавить измельченный лук и тимьян, продолжать жарить до мягкости лука.
5.Влить сливки, посолить по вкусу.
6.Слоеное тесто разрезать на три части. Раскатать один кусок так, чтобы можно было завернуть в него филе индейки. В центр положить треть бекона, треть грибной смеси и один кусок жареного мяса. Завернуть индейку вместе с грибами в бекон. Потом завернуть мясо в тесто, чтобы получился конверт. Хорошо защипать края.
7.Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом. Выложить сверху конверты из теста швом вниз. Смазать верх взбитым яйцом и сделать ножом отверстия для выхода пара.
8.Отправить в разогретую до 180 С духовку и готовить, пока тесто не подрумянится.
Приятного аппетита!
(информация взята с сайта https://recase.org/)