Главная » Новости
ВСЕ НА ПРИРОДУ!!!
26.04.2019

Дорогие любители индейки!

Впереди выходные и совсем скоро майские праздники!
Началось время дач и шашлыков)

Поэтому напоминаем, что в наших магазинах, вы можете приобрести:

  • вкуснейшие стейки и крылья в маринаде,
  • безумный шашлык,
  • замечательные колбаски производства нашего цеха!

    Готовить можно и дома, и на гриле!

    А чтобы Вам точно хватило всего, что вы хотите - звоните и заказывайте по тел.: 8-921-950-33-07
АКЦИИ!!
22.04.2019

Дорогие любители индейки!

Новости наших магазинов.

Акции продолжаются!

Филе ГРУДКИ индейки - 349 руб/кг
Филе малое - 369 руб/кг
Мясо для фарша - 339 руб/кг
Фарш - 369 руб/кг
Крыло пиленное - 199 руб/кг
Гузка - 89 руб/кг

Успейте воспользоваться предложением!

Растопим снег новыми АКЦИЯМИ!
11.04.2019

Дорогие любители индейки!

Хотим согреть вас нашими АКЦИЯМИ в это снежное апрельское утро!

Филе ГРУДКИ индейки - 369 руб/кг
Филе грудки МАЛОЕ - 389 руб/кг
Мясо для фарша - 359 руб/кг
ФАРШ - 389 руб/кг
ГУЗКА - 89 руб/кг

Успейте воспользоваться предложением!

P.S.: акции на голень, котлеты из голени, пиленное крыло и шею еще в силе!

Свежие копчения и колбасы!
09.04.2019

Дорогие любители индейки!

В наших магазинах свежий привоз копчений из мяса индейки (из нашего мяса)!

Филе грудки в/к
Филе бедра в/к
Рулет - мясо прессованное в/к
Голень в/к
Гузка в/к
Сосиски молочные 
Колбаса докторская

Кто еще не пробовал, самое время начать!

Встречаем апрель АКЦИЯМИ!
01.04.2019

Дорогие любители индейки!

У нас для вас прекрасная новость - АКЦИИ!!

И это не первоапрельская шутка)))

Цены снижены на следующие позиции:

голень индейки - 189 руб/кг
котлеты из голени (стейки) - 209 руб/кг
шея индейки - 179 руб/кг

Спешите воспользоваться предложением - акции продлятся недолго!

УРА! АКЦИЯ!
25.03.2019

Дорогие любители индейки!

С сегодняшнего дня крыло пиленное в наших магазинах - 199 руб/кг!

Успейте воспользоваться предложением!

А у нас Масленица! Рецепт блинов!
07.03.2019

Дорогие любители индейки!

Хотите рецепт на масленицу?

Блины "Праздничные" с мясом индейки!

Тесто блинное :
Молоко (стакан 200 мл) — 1 стак. 
Масло сливочное — 30 г 
Масло растительное — 4 ст. л. 
Сахар — 1,5 ст. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Яйцо куриное (средней величины) — 3 шт 
Мука пшеничная / Мука — 90 г 
Начинка: 
Грудка индюшки (филе) — 150 г 
Шампиньоны — 4 шт 
Лук репчатый (средней величины) — 1 шт 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Масло растительное (Для пассеровки лука и обжарки грибов) — 4 ст. л. 
Масло сливочное (Для тушения фарша) — 70 г 
Бульон — 4 ст. л. 
(Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде до готовности. Затем прокрутить на мясорубке через крупную решетку. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками. Тушить на среднем огне до прозрачности и мягкости лука. Затем добавить 70 гр сливочного масла. Выложить прокрученное на мясорубке филе грудки индейки. Вернуть сковороду на огонь, смесь хорошо прогреть. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 4 ст. ложки бульона, в котором варили филе индейки. Фарш хорошо вымешать. Нафаршировать блины приготовленным фаршем.
По желанию можно приготовить ажурные салфеточки для блинов, если вы готовите праздничный вариант. Для этого: несколько ложек блинного теста выложить в небольшую миску, добавить немного муки, смесь еще раз хорошо размешать до однородного состояния. Поместить смесь в кондитерский мешок, кончик мешка срезать примерно 1 мм. Рисовать на горячей сковороде. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/138332/ )

Поговорим о ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ
27.02.2019

Доброе утро, дорогие любители индейки!

Многие считают грудку сухой и безвкусной. На самом деле причина в том, что ее просто неправильно готовят. Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы.
Отлично задерживает сок внутри горчица. Достаточно просто смазать ею каждый кусочек и запечь в фольге до готовности. Этот способ не только сделает филе очень сочным, но и позволит отказаться от приправ и специй.
Оригинальное сочное филе индейки в духовке получается с использованием киви. Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить, а потом смазать перемолотым в пюре киви. Вкус готового блюда вас поразит. 
Одним из самых проверенных является кефирный. Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу. 
Ингредиенты:
-филе (или грудка) индейки; 
-специи для птицы на выбор (карри, паприка, базилик, тимьян); 
-кефир 2,5 %; 
-соль, перец по вкусу. 
Рецепт филе в духовке. 
Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром, так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков. После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Можно на каждый кусочек выложить по веточке любимой зелени. 
Очень нежное и сочное мясо, приготовленное в домашних условиях, станет одним из ваших любимых. 
Использовать эти рецепты можно и для мультиварки. 
Источник: https://gotovim-doma.org/recepty-kurici/kak-vkusno-pr..