Главная » Новости
А у нас Масленица! Рецепт блинов!
07.03.2019

Дорогие любители индейки!

Хотите рецепт на масленицу?

Блины "Праздничные" с мясом индейки!

Тесто блинное :
Молоко (стакан 200 мл) — 1 стак. 
Масло сливочное — 30 г 
Масло растительное — 4 ст. л. 
Сахар — 1,5 ст. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Яйцо куриное (средней величины) — 3 шт 
Мука пшеничная / Мука — 90 г 
Начинка: 
Грудка индюшки (филе) — 150 г 
Шампиньоны — 4 шт 
Лук репчатый (средней величины) — 1 шт 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Масло растительное (Для пассеровки лука и обжарки грибов) — 4 ст. л. 
Масло сливочное (Для тушения фарша) — 70 г 
Бульон — 4 ст. л. 
(Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде до готовности. Затем прокрутить на мясорубке через крупную решетку. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками. Тушить на среднем огне до прозрачности и мягкости лука. Затем добавить 70 гр сливочного масла. Выложить прокрученное на мясорубке филе грудки индейки. Вернуть сковороду на огонь, смесь хорошо прогреть. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 4 ст. ложки бульона, в котором варили филе индейки. Фарш хорошо вымешать. Нафаршировать блины приготовленным фаршем.
По желанию можно приготовить ажурные салфеточки для блинов, если вы готовите праздничный вариант. Для этого: несколько ложек блинного теста выложить в небольшую миску, добавить немного муки, смесь еще раз хорошо размешать до однородного состояния. Поместить смесь в кондитерский мешок, кончик мешка срезать примерно 1 мм. Рисовать на горячей сковороде. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/138332/ )

Поговорим о ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ
27.02.2019

Доброе утро, дорогие любители индейки!

Многие считают грудку сухой и безвкусной. На самом деле причина в том, что ее просто неправильно готовят. Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы.
Отлично задерживает сок внутри горчица. Достаточно просто смазать ею каждый кусочек и запечь в фольге до готовности. Этот способ не только сделает филе очень сочным, но и позволит отказаться от приправ и специй.
Оригинальное сочное филе индейки в духовке получается с использованием киви. Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить, а потом смазать перемолотым в пюре киви. Вкус готового блюда вас поразит. 
Одним из самых проверенных является кефирный. Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу. 
Ингредиенты:
-филе (или грудка) индейки; 
-специи для птицы на выбор (карри, паприка, базилик, тимьян); 
-кефир 2,5 %; 
-соль, перец по вкусу. 
Рецепт филе в духовке. 
Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром, так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков. После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Можно на каждый кусочек выложить по веточке любимой зелени. 
Очень нежное и сочное мясо, приготовленное в домашних условиях, станет одним из ваших любимых. 
Использовать эти рецепты можно и для мультиварки. 
Источник: https://gotovim-doma.org/recepty-kurici/kak-vkusno-pr..

ФРИКАСЕ!
19.02.2019

ФРИКАСЕ - что это?

Fricassée , в переводе с французского, «всякая всячина», единого рецепта фрикасе не существует. В данном случае, это мясо цыпленка и соус, если вы добавите к нему гарнир по Вашему вкусу – получите полноценный обед или ужин на 2-х человек.

- ФРИКАСЕ в томатном соусе с зеленым горошком - 252 руб
(В основе этого рецепта знаменитые продукты итальянской кухни.К мясу цыпленка добавлены стручковая фасоль и зеленый горошек в сочетании с томатным соусом, травами итальянской кухни и оливковым маслом, которые придают волнующий аромат и ни с чем несравнимый вкус, а перец чили добавит немного остроты. Кусочек Италии на вашем столе, идеально подойдет к спагетти или любому другому гарниру.)

- ФРИКАСЕ в сливочном соусе с зеленой чечевицей - 252 руб
(нежнейшее мясо цыплёнка в ароматном сливочном соусе из молока и сливок. Изюминку этому блюду придает зеленая чечевица. Рекомендуем подавать к столу с запеченным или отварным картофелем и хрустящим багетом.)

- ФРИКАСЕ в кисло-сладком соусе с мини кукурузой - 252 руб 
(Для китайской кухни характерна многогранность вкусов: здесь преобладают остро-пряные и кисло-сладкие оттенки. Сладость ананаса, специи и мясо цыплёнка с соевым соусом, удачно сочетаются между собой. Это блюдо дополно стручковой фасолью и мини кукурузой, приправлено кунжутным маслом. Аппетитное блюдо азиатской кухни, которым можно удивить гостей и домашних. Рекомендуем подавать с фунчозой или рисом! ) 

Сырьем для продукции являются только натуральные ингредиенты, без заменителей сырья, красителей и ароматизаторов. 
Больше инф-ции на сайте http://paterria.ru

Новинки - паштеты!
19.02.2019

Дорогие любители индейки!

В наших магазинах появилась новая продукция!
Замечательные паштеты и фрикасе от производителей и наших партнеров L.Si.Paterria!

ПАШТЕТЫ:

- ПАТЕ из печени индейки - 275 руб
- ПАТЕ из мяса индейки - 289 руб
- ПАТЕ из мяса индейки с грибами - 289 руб
- ПАТЕ из утиной печени - 275 руб
- ПАТЕ из утиной печени с инжиром - 290 руб
- ПАТЕ из утиного мяса - 255 руб

Сырьем для продукции являются только натуральные ингредиенты, без заменителей сырья, красителей и ароматизаторов.
Больше инф-ции на сайте http://paterria.ru

С ПРАЗДНИКОМ!
14.02.2019

Любимые наши!

От всего сердца поздравляем Вас с таким замечательным и добрым праздником!

Любви Вам во всем, всегда и везде!

МЫ ВАС ЛЮБИМ!

Маленькие тушки!
14.02.2019

Хорошая новость для любителей запекать индейку!

У нас опять подросли малыши - тушки 3-5кг по 450 руб за кг!

Прием заказов на эти тушки строго до 16.00!

Тел.: 8-921-950-33-07

P.S.: также можно заказать тушки 17-19кг по 280 руб/кг

Время подумать об индюшатах!
13.02.2019

Доброе утро, дорогие любители индейки!

Скоро весна, и мы официально объявляем запись на индюшат.
Наши индюшата породы БИГ-6 (тяжелый кросс) приезжают к нам из Германии в суточном возрасте.
И каждую весну мы предоставляем населению СПб, ЛО и других регионов возможность приобрести индюшат для самостоятельного выращивания. Индюшата отличаются хорошей выносливостью и приростом. А мы получаем много благодарных отзывов от наших покупателей.

Первая в этом году продажа месячных самочек состоится 1 марта. (следующая - апрель-май)

Обязательно нужно записаться по телефону 8-921-950-33-07.

Сообщите эту информацию своим родственникам, друзьям и знакомым, кто выращивает птицу.

ВСТРЕЧАЙТЕ КОПЧЕНИЯ ИЗ ИНДЕЙКИ!
01.02.2019

Дорогие любители индейки!

У нас прекрасная новость!

В наших магазинах опять можно приобрести вкуснейшие копчения из индейки:

- грудка в/к - 529 руб/кг
- бедро в/к - 549 руб/кг
- рулет (мясо прессованное) в/к- 529 руб/кг
- голень в/к- 399 руб/кг
- гузка в/к- 299 руб/кг
- сосиски молочные- 379 руб/кг
- колбаса Докторская- 130 руб/шт

Надо попробовать!